作文运动会有感
这周我们学校举行了一年一度的运动会,同学们都积极报名参加并且早在一周前就进行锻炼,老班也是很操心,比较重视这次的运动会,在运动会的前两天就安排好了终点服务人员以及负责捡瓶子的同学,可以说是我们班准备充分就等比赛了。
我也是终点服务人员之一,终于到了比赛当天,同学们早就激动的按捺不住了,运动会要举行开幕仪式,所以在运动会前夕老班就带我们去操场排练了好几遍,老班非常细心还帮我们准备好了挷头发的红色丝带,运动那天我们就早早的到了学校,排着队让老班帮我们挷头发,老班的蝴蝶结挷的很好看,女同学们都抢着排队!广播里叫嚷着下楼站队准备开幕式,我们挷好头发下了楼,外班的同学目光时不时看向我们班的女生,虽然我们不是外班的但是也感觉到了他们对我们着装的好奇和羡慕,我们在楼下等了好长时间才进场,开幕式开始,我们排好队形进了场,我们班的队形是一个7字,从主席台上看起来效果很好。再加上我们的口号,谁是英雄,舍我其谁更是完美。校长讲完话后,运动会正式开始,经过漫长的等待,终于轮到我们班的同学跑八百米,我们班是武若妍和谢迎迎来参加这项比赛。我是武若妍的终点服务,我早早的拿瓶水和她一起检录,终于到了她比赛,我给他加油鼓劲过后我就在弯道处等她,枪声响了,我的怀里像是揣了兔子一样冷静不下,看到武若妍到了弯道,我便和她一起跑,边跑边喊武若妍加油武若妍加油不要紧张尽力跑没事你可以是最棒的!她跑到第二圈已经脸色苍白,我有些担心安慰她没事匀速不要加速保留体力,到了后半圈,她也不知是怎么的突然加速从原本的倒数第二位置冲到了第一,我为她松了口气,终点她是第一个!我高兴的跳了起来
最后运动会结束了,大家都已经疲惫不堪,我们总算是不负这么多天的苦练,我们班级获得了六个第一名,同学们都很高兴。
通过这次运动会让我懂得只要努力就会有收获!