说明作文我的名片
我叫微笑,这是我的名片,你可以在任何地点出示我的名片。
在这个压力山大的地球村,你或轻如鸿毛,或重于泰山,在这时,你可以从自己表情钱包中找出这张名片,你会觉得:没有什么大不了。
如果有一天与自己最要好的朋友分离了,你也把这张名片送给这个朋友,因为众人都皆知无为在歧路,儿女共沾巾这个道理。
当你的一个朋友正惭愧自己的不好时,你可以出示这张名片,这个时候它的作用就完全的发挥了出来,它不单单只是一张名片了,他是一股力量,让人感到安慰的力量。
在学习和工作中,你的这张名片能给人留下深刻的印象,它可以扩大你的交际范围,增长你的人气,让你在领导面前先声夺人,在同学面前平易近人。
在自己徒劳的时候,放下心情,找一个安静的地方坐下来,拿出自己这张名片,你会发现,原来自己是如此的独一无二,与众不同;在最不坚强的时候,那就放声大哭一场吧,哭过之后再拿出自己的这张名片,你会真的体会到微笑总在坚强后这个真谛。
在这个千姿百态的世界中,名片已经成为人与人交往的一种时尚,它可以有不同的颜色,不同的署名,不同的内容,但是,无形胜有形则能让你留下更深的印象。
朋友们,尽情发挥你的名片吧!