我最熟悉的人作文
提起我最熟悉的人,不用猜,也不用想,肯定是我的同学翁天瑞。
他个子不高,留着短短的头发,显得特精神。脸圆圆的,有点黑,最有趣的是他那水汪汪,又圆又大的眼睛,笑起来可好看了。
他的学习成绩很好,每次考试在班级都是前几名。我发现他上课很认真,聚精会神地听老师讲课,那双眼睛总是目不转睛地看着黑板。那竖起的耳朵好像在告诉我:只有专心致志地听课,在考试时才能取得好成绩。于是我暗暗对自己说,我一定要多多向他多学习。
他不光学习成绩好,而且还乐于助人。他是我们的小组长,如果有同学作业没有完成的话,在课间他会提醒同学先把作业完成了才能出去玩;有时,还要对学习有困难的同学进行辅导。在放学值日的时候,他都非常积极,不怕脏不怕累,我都感觉和他一起值日都非常的轻松。
他跑步很快。记得有一次,我和几位同学一起和他比赛,无论怎么努力我们都跑不过他,于是我下定决心,以后我一定好好练习,争取有一天能超过他。
这就是我在学校认识的第一个同学,他的认真,刻苦,勤劳都是我学习的榜样,我相信我们以后都将会是最好的朋友。