熟悉的人作文
我的爸爸真可以说他不是爸爸,而是一只熊猫。
他的头上总是顶着黑色的帽子,脸上每天都挂着灿烂的笑容。最要说的是他的肚子。他的肚子特别大,让人一看伤心全都抛在脑后。正因为肚子大才像可爱的、圆滚滚的大熊猫。
大熊猫爱吃竹子,我爸爱吃青菜,好配啊!以前他在公司吃饭的时候,吃什么呢?当然就是普普通通、几乎没人爱吃的青菜面。我跟他说了好几次,不要只吃菜,要营养均衡,可他只是多吃了一个鸡蛋而已。
大熊猫每天几乎不会发怒,而且很温顺。我爸也是这样。我爸爸是一个很奇怪的家长,从来不给我定目标,如果定了也是80分。如果我考差了,他从来不骂我,只是说:“只要努力就行”。他几乎不发火,他每天都开开心心的,特别像中午艳阳高照的太阳。每天我上学时他都说:“开心哦!”这也是他的口头禅,因为他觉得开心最重要,不管我成绩差不差,认真学习了,开心了,他就不会说我了。
有一个熊猫爸爸真得太幸福了,我爱他,他是我最熟悉的人。