世界上有很多种情,其中有许许多多值得感悟情,比如真情、友情……。我感觉在这个世界上包含关心和爱护的情就是亲情。亲情还要拥有关照和尊重。亲情不一定是父母的专利,只要你会关心别人会尊重别人的话,你就会有机会给予别人亲情。亲情也是需要以己心对人心的去看待别人。只有把你的心转化为情才能让别人体会到这种亲情。(大多数的时候一般是指有一定年龄差距的两个或两个以上的人)
世界上含有互助最多的情就是友情了。它的关键就是互相帮助,团结一心。友情一般发生在两个人或者两个人以上,年龄差不多,而且能常常进行交流,两个人一起去办去办任何事情都抱着一颗诚心。性格也不能差太多,这些是产生友情的最最基本的条件了。
世界上最纯的情可能就是真情了,发生真情的情况,地点,人数,年龄,我都不大肯定。但是我裁那个什么青梅竹马和那个两小无猜什么的可能指的就是真情了。真情可能是最没杂质的情感,需要n多种的条件。就是因为它难得所以它才显得格外的珍贵。这可能是世界上最难得的一种情感了。
在这个世界上还有这很多种情感。很多很多……。情感这东西也是得到了不以为然,失去了才知道珍惜的东西。有些人懂得珍惜,有些人失去了才知道珍惜,但一般都已经悔之晚以了。