一次偶然的机会,让我了解了跆拳道,且爱上跆拳道。那是在暑假的时候,妈妈对我说:现在上初中了,不能什么都不会,你自己想一个你想学的,我给你报。我想了一下,舞蹈是我幼儿园时学的,现在早荒废了,不行就报街舞吧!也挺帅的。正当我要跟妈妈汇报时,我又想起来了:我这体型跳街舞不是笑话吗?我斟酌了许久,还是练跆拳道吧!既减肥又防身。于是,我走上了学跆拳道之路。
去跆拳道报名的时候,碰巧看到他们在训练。看到这场景,我不由感叹道:哇!好厉害的样子,果然没选错。他们的腿都踢得很直,也没有人偷懒,这个教练手里拿着戒尺,果然,严师出高徒,如果这个教练教我就好了。