在我生日的那一天,姐姐送给我一只小狗作为生日礼物。
这只小狗全身雪白,没有一丝杂色,犹如穿着一件雪白的棉衣,所以我就给它起名小白熊。小白熊的眼睛水汪汪的,像一个玲珑剔透的宝珠。它的两个小耳朵平时一直竖着,好像对什么东西有所警觉。小白熊的肚皮圆鼓鼓的,跟刚刚吃了顿大餐一样。
小白熊最喜欢吃火腿肠了。有一次我拿着一根火腿肠,准备逗一逗小白熊。它的眼睛看到我手里拿的火腿肠以后,高兴的一边摇尾巴,一边蹦来蹦去,好像已经知道我要把火腿肠给它一样。我把火腿肠作文放到它身旁以后,它就把火腿肠用嘴叼着跑到了旁边,狼吞虎咽的吃了起来,在吃的同时还不忘喝一些牛奶,犹如一个富家老爷悠然自得。
小白熊也很爱干净。每天早上起来,它总是要把小被子拖到阳台去晒。虽然很费力,但是小白熊绝不放弃,坚持到底。
小白熊非常调皮。有一次妈妈让我去倒垃圾,小白熊也去了。我倒完垃圾正要回家,发现小白熊不见了。我找了半天,终于在垃圾箱旁找到了它,原来它正在那玩,真是本性难移呀!
这就是可爱、贪吃、调皮的小白熊,我喜欢小白熊。