写棕熊的作文
天黑了,小棕熊一个人趴在窗户上发呆,窗外是纷纷扬扬的雪花。
天色还不算太晚,但爸爸妈妈已经睡觉了,因为冬天来了,瞌睡虫也就来了。但小棕熊却没有被睡意包围,因为他想把一年中最后的景色印在脑海中呢!
雪,静静地下着,风把它们吹得一飘一飘的,仿佛在跳舞。小棕熊想起了小时候和小伙伴们打雪仗的事,那时候大家都约好了不睡觉呢。小棕熊记得小豹子打雪仗最厉害了,那次小棕熊和小花猫、小兔子三个人一组都没有打过小豹子,小豹子从不用手团雪球的,等雪下得多了,他用尾巴一扫就成了,速度好快呢!而小棕熊的尾巴却是短短的,连个小苹果都载不动,小棕熊做梦都想要一个威风凛凛的长尾巴呢,
小棕熊探头向周围的山洞、树洞看了看,全部都是漆黑一片。
看来他们都忘记我们的约定了,再也想不起来了。小棕熊难过地想。