关于运动员的作文
我最佩服的运动员是刘翔,我佩服他跑的110米跨栏成绩,他的耐力和速度超强,跑起来像火箭一样快。
他有一次用13秒12跑了获得了男子110米田径第四,在第二十八届运动会上,他参加了最后的决赛:出发点上到处都是人,观众们在上面看得热火朝天,等着裁判打枪,选手们已预备好,预备着裁判一打枪就”飞“出去,有些不耐心的观众已经跺着脚让裁判开枪了,裁判终于”砰“的一声发出了枪弹,刘翔像离弦的箭一样冲了出去。一个个选手都落在了他的后面,他只用了12秒91就跑完了110米,获得了冠军,这可是中国历史以来男子田径的第一枚金牌,他成为了第二十八届运动会的男子田径胜利者,跑完了,观众们都呼叫着他的名字,他高兴极了,披上中国国旗又跑起来。
他还碰到了一些麻烦:他在第20xx年在北京奥运会跑到一半受伤了,固然受到了良多人的冷笑,有人说他装受伤,有人说他不要再当运动员了,但他仍是天天坚持在练习场耐劳的练习着。果然,他在20xx年在上海大奖赛中获得了亚军。他还说要参加今年的伦敦奥运会,给中国争光。
刘翔真厉害啊,最妙的是他会默默想办法克服难题,迎来光荣!