运动员作文
今天,是校园运动会,当我带着相机走进校园时,我闻到了胜利的味道。
第一场比赛,男子跳高,金子轩跳出了理想的成绩第一名,但吴宇的成绩并不是他希望的。
第二场比赛,是女子400米跑,也是我最期待的。我们派出了风一样的女子管思雅。她,被誉为跑步幼儿园的毕业生,在班级跑步比赛得第一,只要在她比赛前惹她生气,就能变得像吃了兴奋剂的人一样跑步。另一位运动员,是转校生叶瑶瑶,人称神力女超人,力气和思雅不相上下,不知跑步速度如何?
预备~开始!裁判拿着枪大声嘶喊到。叶瑶瑶,加油!叶瑶瑶,加油!我听见啦啦队在加油,叶瑶瑶瞬间像打了鸡血似的冲上去,两圈跑完了,她冲过重点线,挥洒着胜利的汗水,就算,没得第一,我们也收获满满。
第二圈,也就是思雅那圈,只见她疯了一样在哪里跑,到最后还是没有第一。
第三场比赛是男子400米跑。只见胡萝卜和李雅各非常紧张,不过李雅各好像没有晋级,但是只差那么一点点。
第四场比赛,是女子跳远,是我们班最有信心的项目。童一诺跳的很远很远,可是一个人超越了她。我不禁在想,那个人该跳到多远啊!
第五场比赛是女子一百米,可是糊涂的老师把大将给弄错了,换成了余亦乔。加油!余亦乔,加油!余亦乔!余亦乔努力地跑着,可是不行。到了吴晨阳了,我看见她超越了人群,冲向了终点线,那速度,是我们无法想象的。当之无愧,拿了第一。