大家好,我叫xxx,今年七岁。我在xxx小学上学,是一个爱学习的小女孩。
我是标准的瓜子脸,还有一双大大的眼睛,两颗眼珠像黑葡萄一样,炯炯有神,鼻子高高的,别人第一次见我都夸我是漂亮的小姑娘。
我的爱好可广泛了,有画画、演讲、跳舞、唱歌,但是我最喜欢的还是跳舞。每当我翩翩起舞的时候,我都特别开心,仿佛沉醉在一个只有自己的梦幻世界里。有一次市里举办跳舞比赛,我得了第一名,别提有多高兴了,这也更加坚定了我继续学习舞蹈的决心。
我还有一个小缺点,那就是爱玩游戏。有一次,我玩游戏不睡觉,第二天早上妈妈叫我起床,我没听见,奶奶叫了我四遍,我也都没听见。唉,我真该改改这个爱玩游戏的坏毛病。
怎么样,听了我的介绍,你想和我做朋友吗?