这就是我自己作文
大家好!我叫黄小红,今年10岁。一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子和一张能说会道的嘴,组成了我可爱的小圆脸。特别是那两个小酒窝,一笑起来就深陷进去,看起来是那么快乐。
我是家里的开心果,所以我很少有烦恼。父母吵架时,我逗他们开心。哥哥伤心难过的时候,我经常安慰他。一次,妈妈的手机丢了,哭得伤心极了。怎么劝也劝不好她。后来,我想出了一个主意,便对妈妈说:“也许手机待在袋子里待闷了,有些气躁,出去散散心,过一会就回来。”妈妈听了,停止哭泣,大笑起来,说我是一个傻瓜。在我们的帮助下,她耐心地找回了手机。
不仅这一次,我还逗笑过很多人。家里有了我,就充满了快乐的气氛。只要我金口一开,保准把你逗得捧腹大笑。我还油嘴滑舌,还说跑过坏孩子呢!
这就是我,一个乐观开朗的我!你愿意和我交个朋友吗?