大自然写景作文
大自然可真奇妙啊!让我们走进大自然吧!
春天,万物复苏,冬眠的熊、蛇、松鼠等动物醒了。湖里的水融化了,小草从土里钻了出来,树上的叶子长出来了,花也开了,整个春天就像披上了绿衣裳。
转眼间,又到了夏天。夏天可热啊,河马整天泡在水里还好,夏天的树叶很茂密,要不然,大地都要被太阳烤焦了。
秋天来了。水果、蔬菜、稻子都熟了。大雁南飞的时候会飞成一字和人字,就像是大雁在写字。秋风一吹,金黄金黄的叶子飘下来,就像蝴蝶在天空中翩翩起舞。
冬天,下雪了。有的动物去冬眠了,有的又去南方过冬天冬天到了,大树上的叶子连个影子都没有。整个冬天,大地就像盖上了一张白色的被子。
大自然可真奇妙啊!只要我们认真地去观察,我们就会发现大自然有多么的奇妙。