实习内容:层板模型实习时间:20xx年12月17日
实习地点:建工楼5楼模型室
实习日志及体会:
早上同组组员要上课,所以没去做模型。
下午吃好饭,我们就拿着资料去了模型室。一开始是在一楼做的,因为模型室人太多,两个班挤不下。后来,整理了一下,两个小组一张桌子在模型室做。切好了4快层板之后,就是切柱子和梁,这简直是痛苦的深渊。柱子是4*4的方柱,但由于pvc板的厚度是2毫米,必须是两块板粘合起来的。切得时候就一直切歪,切破,因为它真的太窄了,然后就一直重画重切,痛苦。到后来切主梁8毫米和次梁6毫米时,已经觉得是天堂了。结果到晚上的时候就是把层板和柱子、梁切好了。切了一天的板,切到手痛。