捉迷藏作文
捉迷藏
今天我的好朋友小明、小刚、小智来我家坐客,我们一起玩捉迷藏。这是一种锻练猜测能力的游戏。
首先介绍一下游戏规则:用石头、剪子、布,来决定出输和赢,输的那一个人来找,其他几人躲藏在隐蔽在地方。
接下来我们就开始玩了……第一轮由小明先找我们,他闭上眼睛数了50声,在他数数的时候我们就悄悄地开始找寻要躲藏的地方……小明数完后就开始找寻我们了……我躲藏在衣柜里、小刚躲藏在床下、小智躲藏在衣服架旁用衣服挡住自己的身体。我小心翼翼的从门缝里向外看去,只见小明正朝着小刚躲藏的地方走去,由于小刚有点紧张动了一下被小明发现抓住了,接着小明又来到了床前抓住了小智。现在就只剩下我了,我屏住呼吸,生怕有一点儿动静就被他发现了。小明找了很久也没有找到我,我心里暗自窃喜没被发现,可一不小心发出了笑声被他听到了,唉!结果可想而知……
一天的时间转眼就过去,今天我们玩的很开心!临走时他们对我说下次一定还要来我家玩,我愉快的答应了。