捉迷藏作文范文
春密斯来了,她悄悄地吹了一口气,地面立刻变得绿油油的,她把手儿一挥,许许多多的花儿竞相怒放,有黄澄澄的油菜花、红彤彤的玫瑰花、白嫩嫩的梨花、还有五彩缤纷的胡蝶花--花儿个个争奇斗艳,空气中布满着花儿的芳香,沁人肺腑。
小鸡、蛐蛐、胡蝶和小花狗相约到达绿草如毯的草地上顽耍,小花狗创议道:“我们来玩捉迷藏吧?”小动物们喜悦得喝彩忻悦起来。小花狗蒙住眼睛,嘴里倒数着“10、9、8、7、--”,小动物们急忙躲避起来,小鸡躲在了黄澄澄的油菜花地里,蛐蛐躲在了树丛中,胡蝶躲在了五彩缤纷的胡蝶花丛中,小花狗展开眼睛,内心悄悄地想:“它们都藏到何处去了呢?”,小花狗环视-周围,有了谜底。小花狗赶快地窜进油菜花地里,把小鸡捉了出来,然后,小花狗又跑到树丛中,用它的智慧的鼻子嗅到了蛐蛐的滋味,易如反掌地捉到了蛐蛐,就余下胡蝶了,小花狗以最快的速率跑进胡蝶花丛中,一朵朵浓妆艳抹的胡蝶花随风扭捏,就好像一只只漂亮的胡蝶在翱翔,小花狗在花丛中上蹿下跳,没一会儿,胡蝶就飞出来,引火烧身了。
游戏完结了,天也慢慢黑了,小动物们依依不舍地回家了。