周末时光作文
在学校,每天都如巴拉松般在奔跑着。课程表,也从未有过空白的地方。回家,你也没有空闲的时间。当你认为学校作业写完时,还有课外作业,这个作业君在向你涌来。而现在,你只能把握周末这个空闲的时间。
周六早上,我起床就已经九点,吃个早餐,看会儿电视。你才会发现已经十点。我又急忙跑去写作桌,写写,看看。你就发现时间又从指缝间溜走。中午匆忙去吃饭。
吃完饭你才发现又有“奥数”正在进攻你的城堡。时间就这样一分一秒地流走。上完了让人听得头晕眼花的奥数课,而又未曾结束。上完了令人烦恼的科学考试课,你认为已经好了,还没,又匆匆忙忙跑去上游泳课,水会让你冷得直打哆嗦。回家时已是接近九点,筋疲力尽的我躺在床上呼呼大睡。
第二天,也是同样的命运。直到晚上,难得有个空闲的时间。你才会发现:自己作业未写完,你只好埋头苦干。
这,就是我每个周末要经历的“酷跑”时光,每当时此,我都不禁想:生活待我真“冷酷”啊!