十仲春二十四日礼拜六,也是西方的圣诞平安夜,固然天色有点凉,我们一家人仍是早早起床,一起坐车到新安江去玩。
我们先到大润发超市购物,走进超市后,那里非常热闹,人良多,其中有一些看书的小朋友,有选购圣诞礼物和各式各样商品的叔叔阿姨们,有戴圣诞帽穿商场服装的工作职员,还有正在发圣诞礼物的“圣诞爷爷”……超市里的商品琳琅满目,应有尽有,而且有良多商品价廉物美,我们在超市里买了喜欢的圣诞礼物,还买了好多好吃的东西。
然后我们还去了江滨公园,在那里,我和到公园里的其他小朋友一起玩了良多好玩的游园玩具,有荡秋千、有翘翘板、还有大型滑滑梯等等,我们一会儿荡秋千,一会儿又玩翘翘板,一会儿我们又跑上跑下玩大型滑滑梯,玩得可开心了。
突然,天阴下来了,下起了细细的小雨,我们不得不意犹未尽地离开了公园坐车回家了,下次有机会我一定还会再去江滨公园好好玩的。