秋,如梦如幻,让人如痴如醉。秋是五彩缤纷的,是如诗如画的,是我心目中最美的、最迷人的季节。
优雅大方的秋姐姐缓缓而至,她请走了豪放的夏哥哥后,便在树林中跳起了优美华尔兹,顿时树林中便发生了翻天覆地的变化。树的叶子有的金黄,有的艳红,有的依然绿油油的。你瞧!枫树的叶子在秋姐姐的抚摸下倏地变成了艳丽的火红色,好似一团正在燃烧的火焰。枫树的叶子随风摆动,仿佛在说:“姐妹们,你看我,秋公主是最爱我的啦,给我穿这么美丽的衣服,还和我一起跳舞我是最幸福的!”枫树树叶随着一阵阵神清气爽的秋风,扭动着她的身姿,像只红色的蝴蝶正在翩翩起舞,美丽极了!