愉快难忘的六一儿童节小学生作文
每年的六月一日是国际儿童节,在这一天每个学校都会格外热闹。
早上,全体师生在操场集合,还有一些来和给我们庆祝节日的领导。我们要先入场,旗手出旗,奏出旗曲。入场了以后,进行升旗仪式,奏国歌,全体脱帽树立行注目礼。升旗仪式结束后先由校长和副校长发言,之后领导说一些祝福语后,我们就要退场准备一会的拔河比赛,接力比赛。赛场上的同学十分紧张,场下的同学非常激动。比赛时场上的同学十分努力,场下的同学则大声喊:“加油!”嗓子都哑了呢。
中午到下午我们要开始游园活动了。有很多活动,有超级密码,猜谜语,大象摸鼻,掌上明珠,投篮,背古诗,跳绳等,可好玩了!在以前的六一儿童节里我最多能获得八,九张,这次我居然得到了二十多张,我开心极了!都不知道怎么用了呢。