大约十年后,我们去美国看火箭发射,但是距离火箭还有几个小时的时间,所以让我们进去参观参观,火箭里面好壮观啊!
参观结束的时候,我突然想到回深圳的票落在了火箭里,我就跑向了火箭,幸亏没丢,要不然我就回不了深圳了。
但是在这个时候一个人说:火箭发射!
原来我跑过去的时候离发射还有几分钟,我找到票的时候已经只有几秒了。火箭搜一下就飞到了太空,我看了一下电子表:说火箭发射的时间是:5点46分。到了太空的时间是:5点50分。
天哪!这也太快了吧!
忽然,有人来了!我紧张的望着结果一看,原来是宇航员的队长,他说:你!
怎么没穿制服?我说:我我我我,我紧张的说。
队长说:好了,快点穿制服。我一看制服,好薄的衣服啊!队长说:去月球。
其中一个队员摁了一下键盘,就显示:去月球。
后来飞船就搜了一下到了月球,我跨了一小步,结果跨了一小步就用了十多秒,下了台阶就用了几分钟。大家用了一个仪器,忽然我觉得月球的吸引力加强了,走路不用那么困难了。很快到了中午,我们就开始吃饭了,吃的都是用牙膏挤出来的。不过我吃了一点就觉得很饱了,队长跟我说:这些东西够我们吃好几年的了,我说:那么好呀!
现在我们去月球上探险了。忽然我看见一个人,好像死了一样,我连忙呼叫队长,队长很快就检查出来了,这是xx年的人,因为氧气不够就死了,我说:好可怕呀!
现在该回家了,队长摁了摁,就出发了,但是,意外出现了,我们快到地球的时候,队长算错了一个点,所以偏了一下,就在墨西哥降落了,幸亏还有一点燃料了,可以到美国,于是队长就摁了一下就到了美国,终于到了美国,我脱下宇航服,跟他们说再见。
走着走着就看到了一个快要起飞去深圳,我高声说:停下,飞机马上停下,总管说:干嘛。
我说:我要去深圳。
总管说:可以。于是我就回了深圳。