月季花三年级作文
今在星期日,我观察一种植物,它的名字叫月季,它的形态各样,花瓣细致柔韧,光滑。再早上,花瓣上的露珠晶莹剔透,可好看。傍晚时分,晚霞为它镀上一层金色的光芒。它的颜色还要迷人,有红的。黄的。紫红的。三色的。白的……有时间的话,你也去仔细看看吧!——-昨天还没长成花骨朵儿的月季花,今天竟然长出来小小的花骨朵儿,真让我兴奋不已,瞧,那一棵棵花骨朵儿,它的里面穿一件深红色的内衣,外面还披一件绿色的外衣。从远远望去,真像个小灯泡。渐渐的花骨朵儿长出含苞欲放的粉红色小花,真像一位身穿红衣服的少女。听妈妈说,再过几天,小花就会长成大花,这样的话会更让我欣喜交加。