堆雪人作文
今年是个暖冬,一直很期待着能下场雪,好和江梦瑶她们一起再像去年一样堆雪人,实在我早早到姥姥家来,主要也是由于这个,因为宜昌真的太难得见到大雪了。
就在这几天失望时,由于我后天就要回宜昌了可还没见到雪的影子。这天一早我正在睡梦中,忽然被姥姥的啼声给唤醒了,“危危,危危,快醒醒醒,下雪了下雪了”,我猛的一下惊醒,掀开被子,一个鲤鱼打挺就蹦到床下,顾不得穿衣服就跑到窗户边探头看去,只见窗前积满了白雪,到处白茫茫的一片,天空中飘着鹅毛大雪。我太高兴了,急忙穿上衣服去叫江梦瑶。