今天和家人一起去方特玩,由于很兴奋,所以昨天晚上一直没有睡好。 因为是跟旅游团一起去的,所以得要很早起来,然后先去湖南路集合。本来以为自己已经起得很早了,谁知道到了玄武湖之后才发现,这里有很多晨练的老年人,还有很多也要准备去旅游的人。后来表哥告诉我才知道,原来他们并不是都会去方特的,还有去海边的,去爬山,只不过都先在这里集合罢了。
夹杂着兴奋与焦急的心情终于上了大巴,然后开往安徽省芜湖市的方特,在大巴上,看见三姨娘和表姐聊着等下如何玩,大表哥和嫂子一直在聊天,二表哥在听着音乐看着窗外风景,而我则时不时地看看窗外,时不时地靠在妈妈身上睡觉。 经过长途的跋涉,终于进了方特游乐园了。哇,这里真的好大好大。不仅有很大的海盗船,还有宇宙飞船,火山,火车,恐龙,海螺湾剧院等等的大型游乐项目。由于两个表哥不是第一次来,所以带我们排队玩的时候都没有等很长时间。