在我的家乡中,有几处非常著名的景物,有黄河、黄河大桥、东津生态园、凤凰广场等,其中我最喜欢就是凤凰广场了!
春天,凤凰广场恢复了春意盎然的景色,春姑娘大笔一挥,广场一幅生机勃勃。春姑娘轻轻一点所以的景物都焕发出生机,小燕子从南方飞了过来,为春光增添许多的美意。
夏日的晚上,广场喷泉喷薄欲出,巨大的水柱直冲云霄,随着歌曲的变化,喷泉也是多彩多姿的,有的像巨龙、有的像小马,还有的像一条蛇。
几曲终了,喷泉也喘息似地停歇下来,有的小朋友下去试了试,结果喷泉又喷了起来,似乎在跟他们开玩笑似的,所以他们成了名副其实的“落汤鸡”!
看!我们的凤凰广场多美丽呀!
我爱凤凰广场!