一家三口作文
“家是永远的港湾。”老爸、老妈和我,在茫茫人海中,我们三个能组成一个小家庭,这是多么有缘分啊!
老爸:他是我们家的顶梁柱,因为有他,我们家得以支撑。在我老妈心中,老爸是一个踏踏实实做事的男子汉,他为人诚实、善良,虽然他的生活习惯不是特别好,但是谁没有缺点呢?在我心中,老爸是一个三好男人:不抽烟、不喝酒、不打牌。
老妈:她呢,一个名符其实的家庭主妇,我老妈的饭菜特别好吃,真是上得厅堂,下得厨房啊!我妈很喜欢照镜子,一会梳梳头发,一会照照她的脸蛋......她和爸爸一样,都特别关心我的学习,不过呢,老妈不像其他母亲一样,对我严格有加,她对我是既严格又放松。我超爱她的哦!
我:爸爸妈妈说“至于她嘛,文静又不失活泼,洒脱又不失温顺。”我自己说“这娃儿太懒惰了,常常睡到太阳晒屁股了还不起床,弄得老爸老妈都没辙了……”
不论前方有多少困难,我们都会一直热爱这个家,喜爱彼此,这就是我们——幸福的一家三口。