童年傻事小学作文
哈哈,说起童年的傻事,真是数不胜数。我相信,每个人的童年都是别有一番风趣的,回忆让我想起这样一段小小傻事,请听我娓娓道来哦!
那是一个凉爽的秋天,天气格外晴朗,蓝蓝的天空上飘着朵朵可爱的“小绵羊”,微风一吹,“小绵羊”们就缓缓向前走,妈妈爸爸看天气这么好,就决定,哈哈,带我出去照几张风景照片,听了这个决定,我一蹦三尺高,别提有多高兴了。
我和爸爸妈妈手拉手来到公园里,公园里的人可真不少啊,他们有的三个一群,两个一伙在草坪上捉迷藏,有的高兴地放着风筝,还有的在悠闲地散步。我们到了沙滩上,正高兴地堆碉堡时,妈妈趁我不注意,拍了一张最傻的照片。又在被人泼得满身水时,爸爸就又给我偷拍了一张······我们三个高高兴兴地回了家。
回到家后,这时,妈妈给我说:“下午,我上班,回来的时候,要去洗照片,你在家看电视吧,一定要乖哦。”“恩”!我爽快地答应了。妈妈说、说什么,“洗”照片?我的好奇心又起来了,恩?照片还能“洗”?反正妈妈回来也是“洗”,我就提前
“洗”了吧,能挤点时间,就挤挤吧!于是我拿起照相机,放到水龙头前,冲啊冲,冲啊冲,连续冲了十几遍,咦?怎么还没“洗”出来,我不敢再动照相机,不知是方法不对,还是就不应该这样洗。我小心翼翼地放回了原处。
咚!咚!咚!妈妈回来了,我躲到小屋里,不出声,这时,妈妈拿起照相机,却发现照相机湿了,妈妈问我:“怎么回事?怎么湿了,啊!”妈妈的这一声“啊”,我吓得腿肚子都软了,我支支吾吾地说:“我听您说要洗照片,所以就提前“洗”了,没想照片居然没洗出来。”妈妈捂着肚子不停地笑,我心里还纳闷,咋回事啊!妈妈抚摸着我的头说:“傻孩子,洗照片是通过高科技,把照片洗出来的,不是你的那个“洗”!”我哑口无言,照相机坏掉了,我也很心疼。
一段小小的童年傻事,真是回味无穷啊!