杨树作文
早晨和老公一起途经那片杨树林。杨树是新栽不久的,树干都很细。不浪漫的老公忽然说了一句话:等我们老的时候,这些杨树应该很粗很粗了吧!
我的心整理时柔软了下来。没想到平日里严厉当真的老公,居然能说出这么诗意的话。是啊,当我们很老很老的时候,这些杨树应该很粗很粗了!那就让我们的爱情和这些杨树一起成长吧!
让我们的爱情,像这杨树一样,经得起风吹日晒!不论环境怎样,努力地生长。无论贫穷富有,永远不离不弃!
让我们的爱情,像这杨树一样,经得起病痛折磨!不管任何情况,积极地生长。无论碰到任何难题,永远相依相伴!
让我们的爱情,像这杨树一样,经得起岁岁年年!不怕时光流转,专心地生长。无论繁华清淡,永远相濡以沫!
愿我们的爱情,如杨树般茁壮!