妈妈我想对您说:“你是个尽职尽力的好妈妈。”固然你无数次由于我而气愤。但我仍是想对您说:“谢谢您,妈妈。”感谢您多年来对我的养育恩情。
妈妈我知道有时很淘气,出错误,您打我是为了我健康成长,我知道您让我坐在桌子上看书是为了保护我的眼睛。我天天一回家,您就赶紧帮忙把我书包拿下来,每次我有数学题不会您就会耐心的教我直到我懂为止。
记得有一天,我回到家了,由于有良多的功课,所以我把功课写得快字写的很不好。您叫我重写,我一直和您顶撞,是我的不合错误。每次您叫我看书我还在那里说:“为什么叫我看书?”每次您叫我干活我还在那里说:“为什么叫我干,你自己不会做呀”