细节作文
大地是舞场,每个人都是上面的舞者,舞动着各自的人生。谁说红绣鞋舞不出太多石榴裙。以细节为舞蹈,依旧可以舞动梦想的涟漪!
细节,对于大海而言是不起眼的小水滴,却依旧能够力挽狂澜,折射太阳的光辉;细节对于森林而言是脚下小草却依旧能够谱写出春的乐章,为大地做嫁衣;细节,对于沙漠而言是风中飞舞的小沙砾,却能够成就三毛心中永远的撒哈拉。
在脚步匆匆如流水般的时代,细节被人们遗失在了昨日的记忆里。一句梯子不用时请横着放打开了这段尘封的记忆,将细节重新善诠释。人生路上,我们是一个个不知疲倦探索家,寻找着成功的轨迹,殊不知成功就在眼前抓住细节的红线,我们将成功把握。
20xx年2月的某个下午,星巴克美国的店铺统一停业,停业店面贴着相同的告示:我们致力于使我们的意式浓缩咖啡臻于完善告示不长却成为星巴克再次崛起的奠基石。星巴克的创始人霍华德用心演绎了细节的魅力,在面临危机的时刻另辟蹊径解决了危机问题。
是细节,让星巴克成为咖啡神话;是细节,让星巴克令人领略了咖啡的魔力;是细节,让星巴克可以拥有像咖啡一般醇厚绵长的历程。
霍德华在时间的沙漏中,抓住了这粒叫细节的沙砾,用睿智裁剪出一条细节的舞裙,舞出属于世界的舞台。我亦用真心换回细节的舞裙,细节的天地很小,却别有洞天,载着我驶向更广阔的天地。
在偷工减料成为潜规则的日子里,星巴克让我们了解到细节的重要性,将事情做到完美,让梦想走得更远
以细节为舞蹈,大地为舞场,舞出一段段绚丽的华尔兹。心有多大,舞台就有多大。心有多远,梦想就有多远!,在犹如米粒般渺小的天地里,我窥见了我梦想的舞台。