一、
我是一只很特别的拉姆,银白色的。因为很少见,所以彩虹姐姐对我很好,可是别的小拉姆却离我远远地,可能他们以为我会欺负他们的吧。我很想有个知心朋友,哪怕是一直很普通很普通的拉姆,但是彩虹姐姐从不让他们接近我,当然,他们也不敢。
彩虹姐姐叫我末雅,我很喜欢这个名字,安静而典雅。在彩虹姐姐喊我的时候,她细腻甜美的声音让我听着很舒服。
唉,在宠物店里的生活虽好,但我还是想要一个主人,有一个温暖的家,不需要太豪华,不需要太奢侈,只要可以让我快乐就行了。可是我的价格,也不是一般摩尔可以接受的。