下象棋作文
我,有很多特长。跳绳、唱歌、跑步等样样在行。但我最突出、最厉害的特长象棋,比很多人都厉害。我也非常喜欢下象棋!
要说我的象棋技术,可以说是不容小视。可以毫不夸张的说,我在我们学校象棋技术比其他同学都要厉害,名列前茅!很少同学在跟我下棋的时候能赢或平的。
很多同学问我:你的象棋技术那么高,是谁教你的?我的回答总是:是看其他老人下的,之后又自己学的。他们大吃一惊。
但我对象棋的热爱,是不能用语言来形容的。现在,几乎每天1~3盘象棋,少一盘棋都不好受。除此之外,我还在四年级下学期为大家讲了讲象棋历史,象棋的走子,以及象棋的必杀诀窍。又在暑假里创建了象棋群,为大家讲象棋以及象棋残局......但我不能把下象棋这种娱乐方式当做成任务、职业,我们还要努力学习!
我喜欢象棋!