暑假里发生了许多有趣的事,其中最有趣的事要数摘葡萄了。七月二旬日那天,我们写作文的老师对我们说:“今天我们举行一次摘葡萄的旅行。”同学们一听到这动静,有的一蹦三尺高,有的馋得口水直流,还有的大声喧哗,整理时,教室里沸腾了起来。
“嘟嘟”车来了,同学们像箭一样飞快地冲向车内,争先恐后地上车抢座位,生怕没有座位坐,要站在车内到达目的地。
到了车内,同学们有的说说笑笑,有的说个不停,还有的挨挨挤挤地坐在一起,真热闹啊!
不仅这样,而且我们还看见了许多许多的锦绣景色呢!好比说,柳树姐姐正对着河面梳着它碧绿的小辫子,路边还有那鲜艳锦绣的鸡冠花,大树爷爷它还在欢迎我们的到来呢!