难忘的旅行作文500字
期待已久的毕业旅行终于来临了,大家怀抱着希望,准备迎接一个快乐的旅程。
我们去了很多好玩的地方,像是科学教育馆,还坐快艇去渔人码头,虽然冷却很刺激不过到了那你我才知道那里有多浪漫,因为那有很多小船只在海面漂漂荡荡的真可爱,第一天晚上,我和同学们一起畅游西门町,熙熙攘攘的人群,让我感受到繁华,我们一直逛到十点多才回饭店,但是回到饭店的途中却遇到了有位老爷爷在卖松鼠,我第一眼就看到那只松鼠真的很爱我们和那只松鼠拍几张照之后我们就继续逛街了,就一直逛到十点多才回饭店,却因为兴奋过度而睡不着因为今天实在太好玩了。