有一次爸爸买了一只可爱的小乌龟。
它的壳很坚硬,就拿那一次说吧。我把它拿起来它咬了我一口,我拿起一块小石头向它的壳砸去它的壳竟没有破。那只乌龟也很讨人喜爱,它老是悠闲的游来游去,它还老是游玩、嬉戏,它还老是把水溅在我的身上,可能是由于没人跟它玩,也许是没事做。不外它没事做我可有事做,我要造作业、要画画、要完成语文功课、数学功课等等。所以我没有太多时间跟它嬉戏,跟它玩耍可是我仍是尽量的抽出空余时间跟它一起嬉戏、玩耍。它的样子很讨人喜欢,它有一个别人没有的长头、和别人没有的坚硬的龟壳、别人没有的小巧玲珑的身体。
我特别喜欢这只可爱的小乌龟,由于它的样子很讨人喜欢。我喜欢你可爱的小乌龟,直到现在它还过着清淡的糊口。