今天,爸爸给我带回来一对海龟。
我一看到这两只小海龟可爱的打滚时,就会不由自主的哈哈大笑。
这两只小海龟时不时就会从壳中探出脑袋来对我眨眨眼睛,炯炯有神的双眼中流露出对我的爱。它们动作很慢,不外这并不会影响到我们之间贞洁的友情。它们互相用舌头仔细品味朋友之间的味道,仿佛是在说:“你的味道真夸姣,我从中感触感染到真诚。”这令我更加喜爱它们了。
我仔细地照顾它们,为了不让闷在袋子里,我要为它们搭建最恬静的家。
第二天,我早早地起了床,为了可以买到最新鲜的小虾来照顾“乌龟朋友们”。我从最可靠的鱼虾市场里仔细挑选小虾。假如碰到了外皮腐烂或者是肚肠被穿透等类型的虾的话,那么就要拣出去,对于乌龟的知识,我也了解得一清二楚,乌龟是冷血动物,在零度以下将会进冬眠状态,因此,我把窝搭建在阳光充足的阳台上,好让它们随时保持活泼状态。