小生活作文
什么是小幸福?小幸福是微小的幸福,也是小小的满足,为平凡的生活增添了惊讶、兴奋或喜悦的好心情,也让自己拥有一些幸福感。
在生活当中都有许多小幸福就在你身边,例如:在口袋里发现一些零钱,有一次,冬天来临时,我把厚外套拿出来,在口袋里发现了一百元,还有在整理房间时,找到遗失已久的物品,在圣诞节交换礼物时抽到梦寐以求的物品,当下心里真的有种幸福与满足的感觉。
有一次买水果,结帐时老板多找我们十块钱,那时我和妈妈正犹豫要不要把钱还给老板,虽然最后我们还是把钱还回去了,但是心中充满了幸福感。
到礼堂演奏音乐给长辈们听,意外得到许多赞美与掌声,这也是我的小幸福,如果生活中没有了小幸福,你的人生就像枯黄的树叶没了活力。
小幸福是生命中不可或缺的一部分,没有小幸福,人生就是一片黑白,而这时小幸福就像画笔,把你黑白的人生变成彩色。
在生活当中都有许多小幸福,等着你来探索,其实生活并不是那么乏味无趣,只要你用心感受与探索,就会发现生活中的精彩与生活中的美。