夏令营活动小学作文
7月9日,我和我的朋友们一起去参加了五天的夏令营。在铜梁的巴岳山,夏令营的活动主题是:绝境求生。在去巴岳山的路上,大家讲了很多笑话,我也讲了一个笑话。我讲完了笑话,就回到自己的座位上睡起大觉来。但是,意想不到的事还等着我们的
我们到达了训练基地。我们发现基地居然是沙漠!我打量着我们的教室,房顶是干草铺成的,墙面、地板等都是木头做的,偶而出现一扇窗户,房子前面空坝子,还有一面旗子。我们在这里训练、上课这是我们的1号教室。
2号教室在野外,除了多了一间房间和一个入口外,其它都跟1号教室一样。我们在这个教室里剧本、选队长。
我们的寝室也是木头房子,悬在空中的木头房子(妈妈解释:就是重庆特有的吊脚楼。因为山上很潮湿,房子是用木头从下面架起的来的。我开始一直没有弄明白,才子还给我画了图,最后是问的教练才搞清楚。)只要走在松动的木头上,那木头就会吱吱响,仿佛人会掉下去一样,很吓人的。房子里有两个人的上下铺,还有几个盆子和柜子、桌子。因为一直下雨,我们只睡了一天的帐篷,真是遗憾呀!
期末考试题目是:顺着一根铁杆子,爬上12米的高台。我不停的努力,终于考过了。(妈妈透露:据教练说:才子刚开始很怕,不敢上去。教练只好给同学们说才子好有风度哦,有谦让的美德。弄得才子自己都不好意思了,终于还是上去了。)
这次夏令营让我的胆量更大了,我知道了什么叫坚持,什么叫勇敢。(妈妈的话:可能都指的是上12米高台的事吧)
第五天,我们探宝回来,我还编了一首诗:走弯又走弯,走来又走去。如问何宝贝,就是坚持终。