今天玩的老鹰捉小鸡的游戏,真好玩!
小a当老鹰,老师当鸡妈妈,剩下的同学都当小鸡。小鸡们一个拉一个地站在鸡妈妈 高大的身后。
游戏开始了,老鹰一下伸出锋利的爪子向小鸡们扑来,小鸡们尖叫了起来。鸡妈妈赶紧张开双翅保护身后的小鸡们。老鹰又张牙舞爪地冲了过来,有的小鸡吓倒了。鸡妈妈急忙上下挥动双翅迎向老鹰前阻挡它的快速进攻。老鹰见自己抓不到小鸡,气的火冒三丈,开始想鬼办法了。他趁鸡妈妈不注意,飞快地向右一扑,鸡妈妈发现了,连忙往后一闪,让老鹰扑了个空。老鹰只好停下来,装作不想捉小鸡的样子,让鸡妈妈放松警惕。突然,老鹰来了个超级偷袭,可惜鸡妈妈没中计,它还是没有捉住小鸡。老鹰转了个圈,这次它直接出手抓小鸡,再次失败了。不管老鹰用什么手段,都会被鸡妈妈识破。老鹰觉得自己太弱了,便灰溜溜的走了。
这次玩老鹰捉小鸡的游戏玩得真高兴,不亦乐乎。