时间一晃而过,愉快的春节就要来了,我和妈妈上街去买东西,准备来迎接春节。
春节那天,我早早就穿上了妈妈给我买的新衣服,来到爸爸。妈妈的房间,说:“爸爸。妈妈,起来了,太阳都晒到派屁股了!”妈妈说:“好啦,好啦,知道你要什么了!”我眯眯地一笑。妈妈出来了,从包里拿给我一个红包。我赶紧说:“妈妈,祝你在新的一年里越长越漂亮,还祝你工作顺利!”妈妈笑了,说:“人小鬼大嘛!”
向爸爸。妈妈问了好后,妈妈说,要带我和妹妹去姑姑家玩!我高兴的一蹦三尺高,急急忙忙收拾好东西,坐上车。到了姑姑家,我们刚走进门,突然,表哥。表姐从后面冲了出来,把我们都吓了一大跳,妹妹居然在地上哭了起来。我们在姑姑娘家吃了饺子。然后,我们去放鞭炮。“辟辟啪啪”我们真是又惊又喜。