每个人都会有一个瞬间让自己难忘,那瞬间一定十分精彩,使人感到快乐、开心。我也有过这样精彩、难忘的瞬间。那一刻让我感到开心难忘。
这件事情起源于运动会那天。那天我们二班的女生拔河赢得了胜利,老师给我们全班每个人都发了雪糕,之后便让我们看一部电影。
那部电影名叫《爱在前方》,是一部感人的电影。看完后老师要我们写一篇观后感,全班马上炸开了锅,都喊着完蛋了。我也心事重重,我的作文十分差,真糟糕。
几天后,我正在写作业,突然一个同学对我说:“老师叫你去办公室。”我大吃一惊,心里悬起了一块石头。这该不会是挨训的前奏吧,我十分害怕,心里十分忐忑,但还是鼓起勇气奔向战场去。
到了办公室,我走到老师前,可老师的下一句话让我大吃一惊,老师说:“你的那篇观后感写的不错,下次继续努力!”啊?”我懵了。继而一股喜悦涌上心头。我的作文总算有成功的一回了,之前我的每次作文不是八十几分,就是差。今天,我终于把作文写好了,太棒了!我表面装着镇定,实则内心十分欣喜。
回到教室后,同学们问我:“怎么了?怎么了?老师叫你干嘛去了?”我将事情一说,全班炸开了锅,都在讨论我作文被老师表扬的事。有很多人对我说:“你干得不错嘛。”我听后,内心的欢喜越来越强烈,仿佛笑三天三夜都笑不完。
那一刻,真让我开心。