我的四季我的美作文
四季,是大自然送给我们的礼物。经历过十几个春秋,我发现了四季无穷的魅力,我们要好好珍惜这伟大而珍贵的礼物。
春季,慷慨。春回大地,万物复苏。山坡披上绿袄,田野穿上花装,大地鲜活起来了。冰冻的河流渐渐被融化了。小草感受到了春天的气息,也淘气的从土里探出了头。花儿不顾一切的往外生长,那是春天的眉毛吧。公园里有好多放风筝的人们,看那漫天风扬的风筝,有蝴蝶型的、巨龙型的、老鹰型的······玩的可开心了。我爱慷慨的春天。
夏季,激昂。骄阳似火,烈日炎炎。大地通体湿润,空气透体凉爽。瞧,蟋蟀在弹琴,青蛙在敲鼓,蜻蜓在河流上轻轻点水,顽皮的孩子们在河水中玩耍嬉戏,老人们在榆树下成凉,愉快的下着象棋。构成了一幅安静祥和的夏季景象。我爱激昂的夏天。
秋季,无私。金风送爽,硕果累累。果园的苹果树上结满了果实,看着就像小朋友们红彤彤的小脸蛋。风儿吹来,一片又一片的稻穗弯着腰微笑着向农民伯伯致敬,形成了一波又一波的麦浪。农民伯伯看着自己一个夏天的“汗水”,欣慰的笑了。我爱无私的秋天。
冬季,妖娆。寒风凛冽,漫天飞雪。大雪过后,地上像铺了一层棉花,踩上去软软的。雪落到了树枝上,像是给树穿上一层白色的棉衣,看起来可漂亮了。雪水凝结成晶莹的水柱,从房顶上坠下。构成了一幅宁静的冬季景象。我爱妖娆的冬天。
四季是大自然送给我们的最珍贵的礼物,我会把它们视如珍宝,格外的珍惜······。