我的母校作文
童年是快乐,我们渡过这快乐的童年。多数时间是在我们糊口了六年,有即将要离开的母校。
一个又一个儿童节过了,可最令我难忘得就是我上五年级时办的一次儿童节。
快到儿童节了,我们正在紧张的排练,下战书,阳光灼热,我们坐在树荫下排练,我的汗珠正下一滴一滴的往下滴,但是能为我的母校做贡献,是我的荣幸,到了六一儿童节那天,各位家长都到了学校,演出开始了,一个个节目从世人眼里过了一遍,当然没有人留意到那个锦绣的背景,那一个个翻花红,蓝,绿,黄,一把把扇子在后面抖动,这一切的一切都源于学校的贡献,那一次的演出非常成功,这,也源于学校的贡献。
伟大的母校啊,我会永远记得您,您陪育出成千上百的优秀学子,您固然有着悠久的年代,但是您依然毫光万丈,您披发发着文明之光,您披发发着礼节之光,您披发发着学习之风,您披发发着聪明之风。祝福您,母校,祝您能够培育出更多的学子。
童年啊,梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑,让我们一起记住冰心的这就话,记住这个童年,记住这个锦绣的母校。