我的校园作文
我们的校园座落在雄伟壮丽的十字门旁,与澳门隔江相望,那里空气清新,是个美丽的大花园。
走进校门,沿着林荫大道往前走便看见一个很大的八卦阵草坪,草坪的东边是一个宽阔的运动场,西边是气派雄伟的教学楼,北边有个生物园,生物园里种着各种各样的花草树木,有石榴树、龙眼树、荔枝树、菠萝蜜树、芒果树,还有一些不知名的花草树木。我最喜欢的是那棵芒果树了,它长得很粗壮,树干上斜斜地伸展着枝条,枝丫上挂满芒果,芒果胖乎乎的,就像一个个可爱的“娃娃”,它们很淘气,你挤我碰的,正等着人们去摘呢!芒果树旁边有棵高大的大叶榕树,它身上长满了胡须,就像一位年过百岁的老爷爷。