白兔动物话题作文
红宝石似的眼睛,闪闪发亮,实在是引人注目;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在一起,老是张不开;它那时髦的白衣服下还藏着强有力的四肢,蹦跳起来还真是惊人,毛茸茸的尾巴,像软软的小绒球,不小心还找不到呢。小白兔是一种可爱的小动物。它的耳朵长长的,总是向上翘着。眼睛红红的,圆圆的,像两果颗樱桃似的。一身雪白的茸毛像雪一样白,真可爱!小白兔吃东西进,会挑最好吃的,如果你给它巧克力、桔子瓣和大白菜叶,它会先闻闻巧克力,再闻闻桔子瓣,然后闻闻大白菜叶,最后挑选一个闻着最香的东西吃起来。
小白兔虽然很可爱,但它是在大自然里生活,我希望全世界的人都能保护这毛茸茸的小东西。