我有一只可爱的小白兔,它是爷爷送我的生日礼物。
它一身洁白的绒毛。毛茸茸的,摸上去软软的,舒服极了。头顶上是两只又细又长的耳朵,里面一层是粉红色的皮,外面是雪白的毛,它的耳朵特别灵敏,只要有一点动静,它就会把耳朵竖的直直的,还随着声响轻轻地转动。一双红宝石似的眼睛圆溜溜的,格外引人注意。小小的嘴特别有趣,是“丫”字形的,嘴边还长着像针一样细的胡须。一条短短的小尾巴就像一个小绒球。
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。它饿的时候吃起来可快了,可一旦它肚子饱了,任你怎么喂它也不肯吃。