在学校,我的后面坐着一对奇怪的同桌,他与她的关系有时很好,有时却很差。看他们吵架,就像看免费电影一样有趣。瞧,美术课一下课,他们又吵起来了。
他因急需用笔,可自己的笔又不翼而飞哩,就只能借用同桌她的了。他刚拿起同桌的笔,她就看见了。便对他叫道:“你,你竟敢私自拿俺老娘的笔,活得不耐烦了?”他也生气了,对她叫道:“不就拿你的笔用一下嘛?吼什么吼!”她气得眼冒金星,吼道:“你知道吗,拿别人东西成习惯会成偷的!”他也气得吹胡子瞪眼睛,嚷道:“算你狠,我,我……”坐在前排的我也瞎起哄:“要不要帮你们配音啊?对了,就配陈小春的《算你狠》吧!哈哈哈……”说完,我赶紧跑到窗外看他们的“表演”。
只见她指着他的鼻尖说到:“难道你不怕我用九阴白骨爪吗?”他不在乎地说“我会九阳神功啊!”