在我的生活里,友谊像一双手,拉着走完人生;友谊像一在盏灯,照亮我前进的路;友谊像一缕阳光,让我全身都充满温暖的感觉;友谊像一本书,使我知道它可以百读不厌;友谊还像
总而言之,友谊对我的帮助数不胜数。
在我遇见困难时,它让我看见希望,走向成功。就因为友谊的帮助,我才能成为一位学识兼优的女孩。
在我读幼儿园时,我班上的老师经常与我的家长谈话:你家孩子虽然很听话,很懂事,但是还有几个不足的地方,有时会撒谎骗人。那时的我也很调皮,几乎在班级里没有朋友。直到我小学一年级时,才结交了一些新朋友。
虽然我才刚认识她,可不久就和她成为了好朋友,她就是覃子琳。在这四年里,我们一起笑、一起哭,有时也有过分歧,可这些小小的问题对我们来说都不算什么。我们俩互帮互助,从刚开始的小朋友成为了现在的大孩子。她对我的帮助甚是不少,帮我改掉了许多坏习惯。我当时认为我们俩隔着很大的差距。她温柔大方,我则有数不清的坏毛病,可她愿意走过来帮助我,促使我成为三好学生。