告别同学作文
人生有几个小学?就一个。人生有几回告别?无数次。我讨厌,我烦,人生告别还不够多吗?为什么还要毕业?为什么要分离?人都是有情有义吗?不是。
我已经毕业一周了,这些问题一直在我脑海里,这主要源于这次毕业,我看清了一些人的真面目。
毕业前一天,我们提前离别了教我们3年的英语老师,我很伤心,告别与伤心一起随泪涌了出来,我还认为,同学们都会很伤心,我们班就要以泪拖地了,可我错了,万万没想到,我们班同学的表现真的很好,上课打架,顶嘴英语老师,下课竟然没有人哭,王老师对我们多好呀,他们就是好好上堂课也算对得起英语老师了。