热爱学习的同学作文
我们班有一位同学,十分热爱打乒乓球,大家知道他是谁吗?知道他爱打乒乓球爱到什么程度吗?下面就让我来对大家娓娓道来吧!
他非常喜欢打乒乓球,每节体育课他几乎都要和我打球。有一次,我们的数学老师曹老师占用了我们一节体育课来上数学课。他对此愤愤不平,十分生气的皱紧眉头对我说:“许子涵!我们翻学了一定要去打乒乓球!好补回这节课!”“什么?”我对他的话感到惊讶,“放学不回家写作业,去练球干嘛?”“你不去就算了,‘君子一言,驷马难追’,我照去!”“好吧!那你去吧!”我以为他只是在赌气,没想到他还真去了。虽然表面上没说,但我心里真的对他有了几分佩服。
还有一次,我们学校开展了社团活动,当他打听到社团活动中有乒乓球这一项时。便迫不及待地摩拳擦掌,跃跃欲试,和我一起报了乒乓球班。他平时只要有时间就抽空练习打乒乓球,功夫不负有心人,日复一日,他的乒乓球技术有了很大的提高……
说到这里,大家知道他是谁吗?他就是——刘健坤。