体育艺术节开幕式作文
在欢声笑语中,我们又迎来了第二届校园体育艺术节。
瞧,学校的上空挂着几条长长的小旗子,有红的、黄的、蓝的、绿的……,各种各样,五彩缤纷。这可好,这些小旗子把风娃娃给引了出来,它在校园里玩,在校园里跑,在校园里疯。把小彩旗给吹的左摇右摆,随风飘扬,真是美极了!
星期五下午,我们]排着队来到操场上准备和别的班进行比赛。有投篮比赛、50x20接力赛、袋鼠跳、两人三足、拔河比赛。
活动开始了,第一个就是投篮比赛。几个打篮球的男生一一上场。可因为一些原因。他们没发挥出真正的实力:有的投得太轻,只碰到网就掉了下来;有的打得太重,反弹了回来;有的刚刚好落在篮筐边缘,掉下来;而有的球刚好投中,像百发百中一样,厉害极了!不过,我们还是没赢,太可惜了。
后面还有50x20接力赛、袋鼠跳和两人三足,虽然线们没有取得第一名,但同学们都有努力,坚持着去完成比赛,已经很好了!不过,最让我难忘的,是我亲自参加的拔河比赛。
跑道上有一条中间绑着红领巾的长长粗粗的大麻绳,它好似一条沉睡的巨蛇,等着我们去唤醒。
比赛马上要开始了,我们双方走上场地,脚张开贴着前后两人的脚。我们拿起麻绳,等待着老师的口令。中间的红领巾被风娃娃吹得飘来飘去,美极了。
”双方运动员,准备……”随着老师的哨声响起,我们和(1)班都使出了吃奶的劲儿。中间的红领巾一会儿左边跑,一会儿右边跑。僵持了半分钟后,绳子中间的红领巾却在慢慢地向六(1)班那边移去,我们怎么也拉不回来,六(1)班就这样赢了一局。
交换了场地后,我们又和六(1)班拼搏了一次。哨声响起,加油声也响了起来。可让我们没有想到是,几秒钟的时间,六(1)班忽然用力一拔,把我们的绳子一下就拔了过去,我们目瞪口呆,心想:这怎么可能!