“这就是真的我,青春期的我有一点点自恋……”随着歌声的传来,一个乐观向上,精神饱满的初中生从远处走来。那就是我,想了解我吗?走,随我一起去解读我的信息。
我们先来看这一条信息:篮球场上,一个队员奋力跳起,投篮……那就是我一个活泼好动、喜爱运动的男孩。其实,运动是一堂非常生动的课:在篮球运动中,能让我们知道才结合作重要性,能让我们感受到激烈的竞争气氛,在长跑运动中,能让我们悟到“坚持不懈”“持之以恒”等道理……所以我喜欢运动。喜欢体育,并且运动有助于我们青少年健康成长,我们何乐而不为呢?