那棵枣树作文
春记忆里门前的那棵枣树美得让人心醉。春姑娘光临大地了,她向小枣树吹了一口气,小枣树醒了,嫩嫩的绿芽,柔软的枝叶,纤细的身躯。瞧!她正咯咯笑呢,嫩叶一颤一颤甚是好看。
早晨的枣树是迷人的,太阳从地平线上升起来,顷刻间,大地就被神圣的光辉笼罩住了,我的小枣树也蒙上金纱,瞧着淡雅,脱俗。我有些痴了,眼中只有那颗心爱的枣树,再无其他。听!她笑了,声音如银铃般清脆,我这才回到现实。
抬抬头,仰望天空,天,那么蓝,没有一丝云彩,蓝得透明,蓝得纯净,蓝得像要滴下水来,简直就是一块巨大的蓝宝石镶嵌在空中,让人沉醉在这令人心醉的宝石蓝中。好美!夏
有落花在窗外簌簌飘飞,春末微醺的风透窗而入,荡起我翻飞的思绪,略带暖意。哦,夏天来了。瞧!小枣树变身了,她把那嫩绿色的舞裙染了色,变成了翠绿色,绿油油的叶子,茂密的树冠,枣树的生命力走到顶峰,开出了一朵朵密密麻麻的淡白的小花,纯洁高雅,散发出阵阵幽香,引得无数只蜜蜂蝴蝶驻足痴望。