写树林的作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢艳阳高照的夏天,有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我喜欢的却是迷人的秋天。
正所谓秋高气爽,秋天的天空总是那么蓝,那么高,那么辽阔。湛蓝的天空像无边无际的大海;一朵朵洁白的云飘在空中,像一位位身穿白纱裙的仙女在空中悠闲地散步。这时,一阵阵清脆的叫声划破了天空的沉寂。抬头一看,是一群整齐的大雁向南飞去,时而排成“一字”,时而排成“人字”。
树林里金灿灿的,枯黄的落叶在空中飞舞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。落叶慢慢地投入大地母亲的怀抱,刹时,大地变成了金黄色,像铺了一层金色的地毯。我走在树林的小路上,落叶发出“沙沙,沙沙沙”的声响,就像在演奏一首丰收的乐曲。
果园里苹果露出了红扑扑的脸蛋,正笑眯眯地望着我们!调皮的梨娃娃举起圆溜溜的大肚子,急得让人们去摘呢!葡萄捧出串串紫玛瑙似的果实,个个晶莹透亮,好像用玉石雕刻出来的一样。杨桃披上一件淡黄的衣裳,样子好像一个五角星,仿佛天上的星星落到凡间。