小书虫作文
我有一个好朋友,她叫费铭萌,她可是著名的“小书虫”!不信?就让我说说吧!
有一次,大课间,她拿起一本书津津有味地看起来,我趁她在目不转睛地看着书,偷偷地悄悄地把她的小桔子藏了起来,她也不知道。
中午,吃完午饭,我把她的小桔子放到我的口袋里,故意问她:“你带桔子了吗?”她点了点头。我又问她:“那你能给我一两片小桔子吃吗?”她又点了点头,她把手伸到抽屉里找,但她的目光仍然是落在书上的精彩故事里呢!过了好一会,她才拿出一个东西,我一看,哈哈!笑死我了!她给我拿了什么东西?天哪!这不是最新款的mp3吗?然后,我跟她开了个小玩笑,说:“给我的?真的?”她点了点头。放学后,她问我:“咦?徐月柔,我的mp3呢?找不到,回家又得被老妈责骂了!”“哈哈”我笑着说:“中午,你把mp3当成桔子给我了!真的桔子在我这呢!”我掏出一个小桔子闪了闪,呵呵!她尴尬地笑了。
嘻嘻!这就是我的“小书虫”同学,朋友,你觉得她算是“小书虫”吗?