秋收五年级小学作文
秋天是一个丰收的季节,那里的气息充满了新鲜的果实和五谷杂粮。在北国的乡村,人们正忙于收获他们连续几个月劳动的大量作物。今天,我要描述我亲历过的一次难忘的秋收。
一大清早,我跟家人一起起床,匆匆洗漱后,就带上快乐满满的心情,启程去田地。路上,阳光照耀着我们每一个人,给了我们温暖而舒适的感觉。
不久之后,我们到达了农田。我看到了一片片的果实和蔬菜。果岭里的苹果和葡萄都长得十分厚实而肥美。这比我在城市超市里看到的要好很多。那丰收的景象让我忍不住欣喜若狂。
我们的家人带领着我,一起来到了小麦田里。我在那里看到了一片片的小麦,它们在阳光下闪闪发亮。有时候,大风会吹过来,小麦田里就像一条绿色的海洋,我用手抚摸着小麦的茎杆,让我感到十分的舒适。