书,这个简单的字眼儿,它是智慧的来源,它是一种人与人之间的沟通。
我记得弥尔顿曾经讲过这一句话:“优秀的书本是抚育杰出人才的珍贵乳汁,它作为人类财富保存下来,并为人类生活的进一步发展服务。”是的,正如弥尔顿所说的,只有书才是最宝贵的财富,只有保留下来才能让人类的生活进一步发展。它是珍贵的;是独一无二的;它是人一辈子所要追求的……
书,它是人们一辈子中最宝贵的东西了吧!书,仅仅一个字就蕴涵了人的品格、行为举止……是的,它就是这样,如果想要让自己能够成功的话,你应该第一个想到的就是书!伟大的书啊!你就是人类的灵魂,牵制着人们;你就是人类的营养品,提供所需的“食品”;你就是人类的房子,在困难时出手帮助;你就是人类的家,给予温馨……书是人类的动力,有了书,就能挖掘出自己本身的潜能。书,那么诱人,让人忍不住去了解你,接近你。你是那么的高尚,那么的可敬,那么的……