青春,一个多么富有激情,多么动感的字眼。我总以为我会拥有无限的青春,消沉,堕落,庸庸碌碌,是对青春最大的浪费,而我正是这样做的。我不明白我要的是怎么样的生活,更无力奢望要得到美好的生活。我以前很珍惜有那样的生活,很美妙。从小到大,我就是活着自己的世界里,我不愿和人交往,我害怕和人打交道。我情愿独守在我的隐秘世界里,默默地等待,等待什么我也不清楚。我只想坐着,静静地等着,默默地期待着可以改变我生活的人。我以为她是,可我错了。我一开始就不应该接受这奢侈的东西,感情太伤人,我有点招架不住。我付出了全部,可得到的都是些伤痕。可她真的改变我很多,我也很感激,她人真的很好,曾经拥有就够。还是我的世界好,没有忧伤,我要独守着我的孤独,默默地舔舐着伤口。我喜欢这样的生活,我乐意为它付出一切,静静地等着,等待着可以让我,忘掉所有的人,我期待着!