逝去的童年作文
流金岁月,灿烂了整整一个曾经。纯真童年,缤纷了 一季烂漫年华。时光悠悠,载着思念的歌声,穿越流年烟雨、淡月飞花。几番风雨,几度春秋,更那堪梦回年少!
——题记
夕阳,缓缓落入西山的薄雾。一季的绿色,被打磨上了岁月的印痕,如水墨般流淌在天地间。我站在余晖里,感受着北国南风的湿意与温润,心头渐暖,思绪,也随之飘进了岁月深处……
致我们终将逝去的童年!
我将笑声,送给了明月清风,只想,做一场长大的梦;我将歌声,唱给了绿水青山,只想,让童年的快乐,永远飘扬。那是多么纯真的岁月啊,有阳光作陪,有星辰作伴,亦有梦想远航。