三年级心里话作文
今天我怀着兴高采烈的心情来到了金笔作文学校。
上课时,老师表扬了作文进步大的同学,他叫梁邦颂。他的作文写得字数多、具体又生动。写得好的同学可以获得一个水果。梁邦颂是第一个获得水果的同学。
我心里激动地说:下一个一定要是我啊!老师又念了刘译蔓的作文,刘译蔓非常高兴的悄悄对我说:还有许多水果呢
接下来老师表扬了一个又一个的同学,但都不是我。我心里想:怎么不是我呢?作文写得最好的应该是我啊!我很难过,写得好的同学都可以得到水果,我却啥也没有得到。我要再努力,这就是我的第一个心里话。
当我写完第一篇作文之后,老师就像小丑一样从外面箭步如飞地走进来了,我惊讶的自言自语说:老师这是怎么了?口红都涂到脸上去了,额头上还有一个小红点,像哪吒一样。同学们都哈哈大笑了起来,我也是笑得前仰后合的。老师看到同学嘲笑她不一会就生气了,一句话也不说座在那里撅嘴,教室里立刻静悄悄的,我们心里都感到非常害怕,我心想:大怪物别往我这里来。后来我才知道,这时老师的一种教学方法,想让我们体验不同的心理感受。
还没有下课老师就不生气了,我们高兴极了,心里也不再紧张,老师把班里所有的小朋友都发了奖品,还表扬了我。我高兴极了太好了!我喜欢上金笔作文。
就这样我们度过了快乐的一堂课。这就是我的第二个心里话。