三年级心里话作文
我有一个亲爱的妈妈,她是我最敬重的人。
在我学习上遇到困难的时候,妈妈总是帮我思考、解答;在我考试没有考好的时候,妈妈总是帮我发现问题,帮我改进;在我生病的时候,妈妈却就显得比我还痛苦……
妈妈,你为我付出了太多太多,我知道你把我的快乐当成你的快乐,我非常感谢你,不过我还是有句心里话对你说。
妈妈,你还记得那天晚上的事吗?我数学小测验没考好只考了68分,我回家的路上心情失落的不得了,我一进门您就问我考了多少分,我支支吾吾的说:“68分。”您马上就生气了,虽然我觉得很愤怒,但是也没敢说。